Новости - Дмитриев #ЗаПравду

«В страну не хотят вкладывать, потому что страшно, потому что здесь не работает ни суд, ни закон» (видео)

Чудес в экономике не бывает. Вы печатаете деньги, экономика проседает, люди, которые умеют зарабатывать, уезжают из страны и закрывают предприятия, инвестиции не приходят. Как бы Головченко не называл инвестициями кредиты, это не инвестиции. В страну не хотят вкладывать, потому что Читать дальше…

«Вечерний стрим с участием Игоря Лещени» (видео)

«Вечерний стрим с Андреем Дмитриевым», мы начинаем. Мы, напомню, обсуждаем новости, обсуждаем события в Беларуси, делаем все, чтобы продолжать действовать, потому что здесь мы объединяем единомышленников и людей, неравнодушных к тому, как мы будем жить в нашей стране. Как всегда, Читать дальше…

«Де-факто Александр Лукашенко начал новую президентскую кампанию» (видео)

Решение о зачистке политического поля. Оно принято не вчера и не перед ВНС, но теперь оно окончательное. В любой конкуренции идеологи и вся эта вертикаль оказываются абсолютно бесполезны. А впереди местные выборы, и становится понятным, что если партии оппозиционные будут Читать дальше…

Если бы этот форум был действительно диалоговой площадкой, мы бы увидели другие выступления (видео)

Главное, что Лукашенко попытался объяснить на второй день делегатам, это, во-первых, вы можете очень быстро оказаться не среди делегатов, а среди тех, у кого сегодня не хватает матрасов в камерах. И второе, что ваша задача объяснить мне, доказать мне, что Читать дальше…

«События прошлого года показали, что 80 процентов нарисовать невозможно»(видео)

Собрание чиновников и начальников не могло пройти по-другому, кроме как четырехчасовая речь Александра Лукашенко. Если б меня попросили сформулировать, что же сказал Александр Лукашенко и что же сказали все, кто там выступал, то лозунг такой: «Ничего не менять». «Помогая белорусам, Читать дальше…

«Мы должны сохранять единство» (видео)

Стратегия победы от Светланы Тихановской и две главные функции, которые она выполняет. Сейчас этап накопления ресурсов, наращивания мощностей. Все зависит от самого общества. Если мы согласимся с тем, что происходит сегодня, то это будет наше решение — отдать Лукашенко страну Читать дальше…

«Власть волнует, что общество не принимает результаты выборов» (видео)

Письмо руководителя пресс-клуба Юлии Слуцкой из тюрьмы. Расследование by_pol доказывает: журналистка Екатерина Борисевич и врач Артем Сорокин арестованы за то, что сказали правду о гибели Романа Бондаренко. Ультиматум Воскресенского – заготовка власти, за которую сам Воскресенский не несет никакой ответственности. Читать дальше…

«Сегодняшнюю власть вы никак не контролируете, ничего про нее не знаете, кроме каких-то сливов» (видео)

Надежда Ермакова, которая стала главой «Белгазпромбанка» после того, как посадили Бабарико, фактически сохранила это место, и теперь ее уже назначили главой «Белгазпромбанка» совершенно официально. Понятно, что без решения со стороны России это было бы невозможно. Сегодняшнюю власть вы никак не Читать дальше…

18 января. «Власть сама отобрала у нас с вами чемпионат мира по хоккею» (видео)

Власть своим нежеланием идти на какой-то реальный диалог, своим нежеланием считаться с мировым сообществом отобрала у нас с вами чемпионат мира по хоккею. Потому что это мы должны были сидеть на трибунах, это мы должны были махать флагами, это мы Читать дальше…

14 января. «Власть пытается создать альтернативную реальность» (видео)

«Лукашенко в Зазеркалье». Власть пытается создать альтернативную реальность. Почему она это делает? Потому что в реальности, которая на самом деле существует в Беларуси, им абсолютно некомфортно. Уже была страна, которая пыталась выстраивать Зазеркалье. Называлась она Советский Союз. Именно там говорили Читать дальше…